Sei curioso di conoscere i nostri prodotti? Leggi l’articolo e scoprirai quante prelibatezze potresti portare sulla tua tavola.
Il Signore delle Pecore è noto per la produzione di arrosticini fatti a mano, ma il costante desiderio di soddisfare i clienti, ci porta ad inventare spesso delle novità. Produciamo i classici arrosticini di pecora in ben tre formati:
1) Fatti a mano, con le parti più pregiate della pecora, dal peso che oscilla tra i 28 e i 30gr. cad.
2) Fatti a “macchinetta”, prodotto comunque non industriale ma creato con lavoro manuale utilizzando il metodo del cubo, metodo che richiede esperienza, precisione e forza fisica. Li produciamo nel formato da 28gr. e in quello da 22gr., ideale per i bambini in quanto costituito da bocconcini di carne più piccoli.
3) Arrosticini di Angus uruguaiano, primo della lista delle nostre specialità.
4) La nostra punta di diamante è l’arrosticino di fegato bovino, con cipolla, alloro, e su ordinazione, peperoncino piccante.
5) Poi abbiamo gli strepitosi arrosticini di pollo. Bocconcini di carne ricoperti da una deliziosa panatura condita con olio evo e prezzemolo. Ottimi cotti alla brace, ma squisiti anche cotti al forno senza aggiunta di ulteriori condimenti.
6) Arrosticini di maiale, prodotti utilizzando la parte più nobile dell’animale, già conditi e pronti alla cottura.
7) In fine, una delle nostre ultime novità, gli arrosticini di ventricina, nelle versioni classica e piccante. Bocconcini di carne di maiale conditi con gli stessi ingredienti che usiamo per produrre la ventricina spalmabile.
Per queste prelibatezze è necessaria sempre la prenotazione, anticipata al giorno prima.
La nostra filosofia è quella di fornirti sempre un prodotto fresco e di qualità. Per questo preferiamo lavorare su ordinazione, tu ordini oggi e noi domani ti facciamo gli arrosticini freschi.